您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
同心县财政局关于网上公开征求《同心县促进产业发展助贷基金使用管理暂行办法》 意见的公告
来源:同心县财政局 发表日期:2024-06-20

为改善县域内中小企业及农民专业合作社等市场主体融资环境,防范和化解市场主体因资金周转暂时困难而出现资金链断裂风险,最大限度避免商业银行信贷投放形成不良,促进县域经济健康运行,由县财政局筹措设立“同心县促进产业发展助贷基金”(以下简称“助贷基金”)。为规范资金管理,提高资金使用效益,根据有关规定并结合我县实际,同心县财政局起草了《同心县促进产业发展助贷基金使用管理暂行办法(征求意见稿)》,现面向社会公众公开征求意见。

一、征集时间

2024年6月20日至2024年7月20日

二、征集内容

公示期间如您对《同心县促进产业发展助贷基金使用管理暂行办法(征求意见稿)》有不同意见,请及时向同心县财政局反馈。

三、征集方式

邮件反馈:txxjrj@163.com

信函反馈:同心县庆王街与罗山路交汇处150米

邮政编码:751300

收件人:田小娜

联系电话:0953-8030883

邮件或信函都请注明“同心县促进产业发展助贷基金使用管理暂行办法”字样和收信人姓名、联系方式。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制《同心县促进产业发展助贷基金使用管理暂行办法》时参考吸纳。

期待您的参与!



同心县财政局       

2024年6月20日      



扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: