当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >政策解读

同心县住房和城乡建设局公开招聘环卫司驾人员公告

索引号 640324011/2018-34293 文号 生成日期 2018-06-22
公开方式 主动公开 发布机构 同心县人力资源和社会保障局 责任部门

公  告

为了进一步加强道路清扫、垃圾收集、除污降尘力度,推进生态文明建设,改善城乡发展环境,提升人居环境,促进全县经济社会持续健康发展,切实提高同心县环卫工作稳步推进,经县人民政府批准现面向社会公开招聘25环卫司驾人员。为确保招聘工作顺利进行,特制定本工作实施方案。

1招聘原则

坚持公开、公正、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,面向社会公开报名。

2招聘条件

报名基本条件

1、招聘的对象必须具有B2以上驾驶证的建档立卡户或复转军人优先录用;

2、身体健康无重大疾病(以县级医院体检合格为主);

3、现户籍为同心籍的;

4、年龄在25周岁以上(1993年1月1日以后出生的),40岁以下(1978年1月1日以后出生的);

5、本人无犯罪活动记录;

6、有较高的政治觉悟,较强的法制观念,品行端正、作风正派,热心环卫事业。

有下列情形之一者不得报名

1、受过党纪、行政处分、刑事处罚的;

2、被开除公职的;

3、法律、法规规定的其他不得招聘为事业单位工作人员的或驾驶车辆期间发生重大交通事故的。

3招聘程序与方法

 

本次招聘采取报名、技能测试、面试、体检、公示的程序进行。招聘信息于2018年 6月23日至6月 30日,在同心县党政信息网发布。

报 名

1、报名时间:2018年 6月 29 日--6月 30日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。报考人员须在规定时间内报名,逾期不再补报。

2、报名地点:同心县环境卫生服务中心二楼。

报考者本人于报名当日须携带填写完整的报名表及相关材料到县环境卫生服务中心报名及资格审查。报名时,报名者须仔细阅读并签订《诚信承诺书》,对填报信息的真实性、准确性负责。如有伪造相关证件、材料骗取报名资格的,一经查实立即取消报名资格,同时报名者的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现报名者不符合招聘条件的,随时取消招聘资格。资格审查由县住房和城乡建设局环境卫生服务中心组织实施。

携带的材料包括(均须提供原件及复印件):

(1)三张同底版一寸免冠标准照片;

(2)填写完整准确的报名表;

(3)本人身份证、户口本(或户口卡)原件和复印件;

(4)现为同心县户籍;

(5)B2以上驾驶证、复员证、建档立卡户相关证明;

报考者报名时所留电话应保持畅通,因电话不畅通导致招聘单位无法通知相关事宜的,责任由应聘人员自负。

面试及技能测试

1、技能测试:技能测试由招聘领导小组和县交警大队人员组织实施,技能测试不合格的取消应聘资格。技能测试需携带本人身份证、驾驶证及技能测试通知书。笔试时间地点另行通知。技能测试分值100分,占总成绩的60﹪(技能测试的内容由交警大队人员按照B2驾驶的相关知识进行考核)。

2、面试具体时间和地点另行通知。面试由招聘领导小组根据技能测试成绩,按1:2的比例确定面试人员,面试分值100分,占总成绩的40﹪(面试内容主要考核应聘者的语言表达能力、综合分析能力、应急处置能力与进取心等综合素质)。面试时需携带本人身份证和技能测试成绩单。

报考人员按技能测试分数、面试分数分别占60%、40%的比例确定总成绩。

体  检

体检人员按总成绩由高到低及相关规定,确定拟招聘人员到指定医院进行体检。凡有影响工作的疾病人员取消应聘资格,同时按考试总成绩依次递补短缺名额参加体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发[2016]140号)执行。体检时间另行通知,体检费用自理。

公  示

对经过面试、技能测试、考察、体检合格的初定人选在同心县党政信息网进行公示,公示时间为7天(节假日除外),接受社会监督。

聘  用

经面试、技能测试、体检、考察、公示后,按照总成绩由高到低聘用。当总成绩并列时,技能测试成绩高者或复员证、建档立卡户证明的优先聘用,由领导小组办公室提出拟聘用名单及具体工作岗位,提请领导小组审定后下发试用通知,试用期三个月,试用期满经考核合格后,县环境卫生服务中心与其签订聘用合同;自聘用文件下发之日起,在3个月内因试用期离职或经考核不合格人员等原因造成聘用空缺的,依据参加应聘人员总成绩从高到低及相关规定依次补聘。

4工资待遇及聘用期

 

 

凡被聘用人员试用期为3个月,试用期满根据不同岗位核定工资(工资不低于本地区最低工资标准),工资按月发放。 聘用期为1年(经用人单位考核合格后,可续签)。

未尽事宜由县住房和城乡建设局环卫司驾招聘领导小组研究决定。

 附:同心县环卫司驾报名表


报名咨询电话

0953-8038867/13995258345

 

同心县住房和城乡建设局

2018年6月21日


附件下载:


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007