兴隆乡人民政府 关于成立第四次全国经济普查领导小组的通知

索引号 640324038/2018-87851 文号 生成日期 2018-07-26
公开方式 主动公开 发布机构 同心县兴隆乡 责任部门
 各村、乡属各站所:

根据《全国经济普查条例》规定,国务院决定于2018年开展第四次全国经济普查。为加强组织领导、站所的工作衔接,便于更好地开展兴隆乡经济普查,按照《同心县人民政府关于开展第四次全国经济普查工作的通知》(同政发[2018106号)要求,经研究成立兴隆乡第四次经济普查领导小组。现将相关事宜通知如下:

一、领导小组成员:

组  长: 王建云   政府乡长

副组长: 马秀梅   分管副乡长

成  员: 杨吉贵  丁海涛   李彦平  田西荣  

杨彦龙   田进信  刘天海  田玉发

领导小组办公室设在乡统计站,由乡上对口统计局的杨吉贵具体负责兴隆乡第四次全国经济普查的综合协调。

二、其它事项:

(一)经济普查是一项国情国力调查,是全面掌握我国二三产业发展规模和结构布局等情况的重大调查。县第四次全国经济普查是全面准确反映我县供给制侧结构性改革、经济结构优化升级等方面的重要契机和重大举措,对准确判断我县经济发展特征,全面建成小康社会提供科学准确的统计信息支持具有重大意义。

(二)我乡高度认识经济普查的重要性,工作小组各成员要按照各自的职能,各负其责、通力合作、密切配合,认真做好各项调查,与其它工作有所冲突时应以调查工作为先。各村人员对于普查工作中遇到的困难和问题,如需要村委解决或协调而没有解决协调的,可报请乡第四次经济普查小组及时切实予以解决。

分管领导马秀梅  13895338955

普查联络员:杨吉贵  13619552466

乡第四次全国经济普查的对象是在我乡境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。具体范围:采矿业,制造业,电力热力燃气及水生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息运输、信息技术服务业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业,水利、环境和公共设施管理业,居民服务、修理和其它服务业,教育卫生和社会工作,文化体育和娱乐业,公共管理、社会保障和社会组织等。   

普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务情况、生产经营和服务活动、能源消费、电子商务交易情况等。标准时点为20181231日,普查资料为2018年年度资料。              

 

                          兴隆乡人民政府

                                                        2018726
附件下载:


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007