当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公务员、事业编考录

同心县2019年事业单位公开招聘 工作人员体检公告

索引号 640324011/2019-00004 文号 生成日期 2019-08-08
公开方式 主动公开 发布机构 同心县人力资源和社会保障局 责任部门

同心县2019年事业单位公开招聘

工作人员体检公告


根据《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》精神,同心县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试、面试工作已结束,从高分到低分,按岗位招聘计划1:1的比例,确定了体检对象。现就体检有关事宜通知如下:

一、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和行业有关规定执行。

体检费用由应聘者承担。用人单位或受检人对体检结果有疑问的,经同心县人力资源和社会保障局同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。申请复检的应聘者,应另外承担复检相关费用。

二、体检时间、地点

(一)体检时间:2019年8月14 日;

(二)体检医院:同心县人民医院新区医院一楼体检办

三、注意事项

(一)参加体检人员需携带本人正式有效身份证原件、笔试准考证、1寸近期免冠照片1张、体检费300元,于2019年8月14 日早晨7:30前到同心县人民医院新区医院一楼体检办集合点名;

(二)体检前两日内,请不要进食高脂肪和油腻的食物;

(三)体检前一日应注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动;

(四)体检当日应保持空腹,不要饮水和进食;

(五)体检当日有关子宫、附件(妇科)及膀胱、前列腺项目B超检查,需在膀胱充盈(憋尿)的情况下进行;

(六)对于进入体检程序的怀孕考生,可以在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,也不做出体检是否合格的结论。考察可继续进行,如果考察中发现有影响聘用的问题,不予聘用。如果考察中没有发现有影响聘用问题的,暂缓聘用,待考生孕期结束进行妇科和X光等项目检查,完成体检,并做出体检是否合格的结论。体检不合格,不予聘用;体检合格,按照程序进行公示、聘用审批。

(七)应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。因放弃体检资格或体检不合格等情况出现岗位空缺的,该岗位不再递补。

(八)体检人员应按时参加体检,不参加体检或不按时(迟到)参加体检的,视为放弃招聘资格。

 

附件:同心县2019年事业单位公开招聘工作人员体检名册

 

 

同心县人力资源和社会保障局

2019年8月8日


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007