索 引 号 640324001/2020-00120 发文时间 2020-08-19
发布机构 同心县政府办公室 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 同心县禁牧封育工作领导小组办公室关于禁牧封育工作督查情况的通报
同心县禁牧封育工作领导小组办公室关于禁牧封育工作督查情况的通报

各乡镇人民政府(管委会):

根据县禁牧封育工作领导小组统一安排,818日,政府督查室、县禁牧办会同县广电局组成的联合督查组对全县各乡镇禁牧封育工作进行督查。督查中,共发现偷牧羊只3群约275只。现就有关情况通报如下:

一、偷牧情况

110:39,在丁塘镇八方村发现偷牧羊135只。

211:25,在河西镇丁家二沟村发现偷牧羊140只。

312:25,在下马关镇上源村发现偷牧羊1群约200只。

工作要求

1、各乡镇人民政府(管委会)要充分认识当前禁牧封育工作的严峻形势,切实提高政治站位,统一思想,增强禁牧封育工作的责任感和使命感,确保人员、车辆、经费三到位,加大禁牧封育工作力度,建立禁牧封育长效机制,坚决遏止偷牧季节性反弹势头,巩固我县禁牧封育成果。

2、通报中涉及的乡镇要针对被通报偷牧区域制定切实可行的方案,采取有效措施,开展禁牧封育专项整治,该拆除的羊圈一定要拆除。加大巡查力度,防止偷牧行为的再次发生。否则,县禁牧督查组将依据禁牧工作相关规定报请县纪委监委启动问责程序,依纪依规追查问责。

特此通报。

附:偷牧羊群图片



同心县禁牧封育工作领导小组办公室(代章)

2020818


附件:偷牧照片

丁塘镇八方村偷牧羊135

河西镇丁家二沟村偷牧羊140

下马关镇上源村偷牧羊1群约200

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:同心县人民政府    承办:同心县人民政府办公室

宁ICP备0900464号-5    网站标识码:6403240007宁公网安备64032402000014号