当前位置:首页 > 政务公开 > 行政处罚结果公开

吴忠市生态环境局同心分局查封扣押决定书

索引号 640324013/2019-00057 文号 同环查字〔2019〕07号 生成日期 2019-09-12
公开方式 主动公开 发布机构 吴忠市生态环境局同心分局 责任部门 吴忠市生态环境局同心分局

吴忠市生态环境局同心分局

查封决定书

同环查字〔2019〕07号

 

平罗县陶乐吉兴水利水电工程有限公司:

统一社会信用代码:91640221228190074C

地址:平罗县贺兰山路136号

法定代表人(负责人):赵东

我局于 2019 819日对你公司承建清水河同心县(西河入河口-盐兴公路)综合治理工程施工标段进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:装卸物料过程中造成扬尘污染。

以上事实,有吴忠市生态环境局同心分局现场检查(勘查)笔录、吴忠市生态环境局同心分局询问笔录、执法照片 等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、国家环保部《环境保护主管部门实施查封扣押办法》第四条第六款的规定,本机关决定对你公司生产主要设备铲车2台、挖机1台予以就地查封。查封期限为3日(时间从2019819日起至2019821日止)。查封设备工地就地封存(由你公司自行负责看管),在此期间,你公司不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设备。

如你公司对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向同心县人民政府或者吴忠市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向同心县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

           吴忠市生态环境局同心分局

2019年8月19日


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007