县总工会开展“助力六稳六保 夏送清凉关爱职工”走访慰问活动

发布日期:2020-08-12 来源: 作者:

8月6日,县总工会开展“助力六稳六保夏送清凉关爱职工”走访慰问活动县领导洪建群、马千里、陈宁雅参加了慰问活动。

慰问组一行分别到宁夏闵馨香业有限公司、宁夏豪龙建材有限公司、宁夏帕罗羊绒制品有限公司等全县重点项目工程及河西镇旱天岭村和同德村扶贫车间等地,走访慰问了在高温作业的一线职工,向他们送上牛奶、饮料、茶叶、冰糖、绿豆等防暑降温物品,送去夏日的清凉、和党和政府的关心关怀。

每到一处,慰问组都与一线职工亲切交谈,叮嘱他们做好防暑降温工作,与企业经营者交流,了解生产经营情况,要求企业经营者履行好主体责任,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成全年目标任务,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出贡献

此次慰问活动,县总工会筹措资金15万元,慰问全县重点项目工程和全县脱贫攻坚建设工地13家,慰问一线职工2000余人。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭