全国第四次经济普查事后质量检查组到红军西征纪念园开展“不忘初心、牢记使命,学习和传承红色精神”主题党日活动

发布日期:2019-06-25 来源:同心县人民政府办公室 作者:

6月23号,国家统计局制度方法司副司长何平,带领全国第四次经济普查事后质量检查组成员,在宁夏开展全国第四次经济普查事后质量检查期间,来到我县红军西征纪念园,开展了“不忘初心、牢记使命·学习和传承红色精神”主题党日活动。

全国第四次经济普查事后质量检查组一行,在红军西征纪念馆门前,面向党旗,庄严宣誓。再次重温了入党誓词,坚定理想信念,感悟共产党人的初心和使命。

在县长丁炜的陪同下,全国第四次经济普查事后质量检查组一行走进我县红军西征纪念馆,了解我县红色历史文化,接受红色教育洗礼。检查组一行还对我县的经济社会发展和脱贫攻坚工作进行了了解。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭