当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

新年伊始 我县举行“开启新征程 建功新时代”同升国旗同唱国歌活动

发布日期:2021-01-04 来源:同心县文化旅游体育广电局 作者:县融媒体中心

岁序更替,华章日新。为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,扎实推进新时代爱国主义教育,大力弘扬爱国主义精神,开启全面建设社会主义现代化新征程。1月1日,我县在滨河广场举行“开启新征程 建功新时代”同升国旗同唱国歌活动。



马洪海、丁炜、王自成、田成川等县四套班子在家领导,法检“两长”、工业园区管委会主任;县委各部委、县直各部门、各人民团体、直属事业单位、区市属驻同各单位和教师代表、志愿者代表。2020年援鄂全体医护人员,抗疫英雄模范代表,脱贫攻坚先进典型代表,五老代表,退役军人代表,回报家乡的企业家代表参加了仪式。

上午8时30分,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。参加仪式的干部职工庄严肃立,向国旗行注目礼。

升旗仪式礼毕,学生、青少年、老干部、党员干部代表献词新时代,干部职工挥舞着手中的五星红旗,齐声高唱《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》,祝福祖国更加繁荣昌盛。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007