当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

发布日期:2020-12-22 来源:同心县文化旅游体育广电局 作者:

12月20日,全县村(社区)“两委”换届工作领导小组会议召开。

会议听取了全县村(社区)“两委”换届工作进展情况汇报,分析研判存在问题,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,农村工作千头万绪,最重要的就是选准带头人。带头人选准了、选好了,就能兴一方经济、富一方群众、保一方平安;带头人选不好,则会贻误发展。各乡镇(开发区)和相关部门要进一步强化责任感使命感紧迫感,着力解决好严把选人标准、严肃换届纪律、严厉查处打击等方面的突出问题,认认真真、扎扎实实把每一个环节、每一个节点工作做深做细做到位,确保换届工作按时序进度、保质保量推进。

吴忠市村(社区)“两委”换届工作领导小组第五指导组到会指导。全县村(社区)“两委”换届工作领导小组成员单位主要负责人、巡回指导组成员,各乡镇(开发区)党(工)委书记、副书记、组织委员参加了会议.

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007