当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县十八届人大三次会议召开党员代表会议

发布日期:2019-01-06 来源:同心发布 作者:

1月5日下午,同心县第十八届人民代表大会第三次会议召开党员代表会议。

777.webp.jpg

会议宣布了县十八届人大三次会议临时党委、各代表团临时党支部组成人员名单。

吴忠市委常委、县委书记马洪海主持会议并讲话。

马洪海指出,这次会议是在全县脱贫攻坚进入决战决胜之年,全面建成小康社会进入关键之年召开的一次十分重要的会议。开好本次会议,对我县实现经济又好又快发展、高质量脱贫摘帽、与全国同步建成全面小康社会具有十分重要的意义,全体与会党员代表要不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任、政治使命,坚决打赢脱贫攻坚战。

马洪海强调,这次会议时间紧、议题多、任务重,全体与会党员代表要认真履职,严守纪律规矩,带头维护良好的会风会纪,不辱使命、担当重任,以饱满的热情、良好的状态和强烈的政治责任、大局意识,正确履行宪法和法律赋予的权利,圆满完成会议既定的各项议程,切实把这次大会开成一个民族团结、统一思想、凝聚人心、协力发展的胜利大会!

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007