当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

县十八届人民政府召开第34次常务会议

发布日期:2019-01-04 来源:同心发布 作者:

1月2日,县长丁炜主持召开县十八届人民政府第34次常务会议。


774.webp.jpg

会议传达学习了《中华人民共和国公务员法》、自治区党委办公厅、政府办公厅印发《关于坚持发展“枫桥经验”进一步加强人民调解工作的实施意见》的通知(宁党办【2018】138号),研究审定《2018年国民经济计划完成情况暨2019年国民经济计划(草案)的报告》及《同心县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。

会议要求:要认真学习《中华人民共和国公务员法》,严格规范自身行为,牢固树立执政为民的思想理念,依法行政,忠于职守,勤奋工作,清正廉洁,公道正派,全新全意为人民服务;要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持发展“枫桥经验”的重要指示精神和自治区党委办公厅、政府办公厅印发《关于坚持发展“枫桥经验”进一步加强人民调解工作的实施意见》的通知,牢固树立四个意识,不断推进我县人民调解工作发展;要站在讲政治的高度认真研究《2018年国民经济计划完成情况暨2019年国民经济计划(草案)的报告》,精准核实各个数据,紧盯今年的经济指标,做到圆满收官。

会议还研究审定了其他相关事宜。

县纪委常委、监委委员,人大代表、政协委员应邀列席会议,相关部门负责人列席会议。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007