当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

马洪海调研脱贫攻坚产业发展

发布日期:2018-10-24 来源:同心发布 作者:

10月22日,吴忠市委常委、县委书记马洪海调研脱贫攻坚产业发展。
在县委办、林业部门负责人陪同下,马洪海到石狮管委会建档立卡户家中、宁夏圣峰枣业有限责任公司,与建档立卡户交谈、查看企业生产运行,详细了解了建档立卡户生产生活情况和企业运营情况。






“家里种了多少亩枣树、每斤能买多少钱,养了多少只羊,还有什么困难没有?”在建档立卡贫困户家里,马洪海详细了解建档立卡户生产生活和产业发展等方面情况。马洪海要求,乡村两级要担负起带领贫困群众脱贫致富的责任,聚焦精准扶贫精准脱贫,切实在贫困群众发展产业、增收致富上创思路、出实招,尤其在“六场硬仗”攻坚战中,要实实在在干好每一项工作,确保贫困群众住上安全房、喝上安全水。

在宁夏圣峰枣业有限责任公司生产车间,马洪海了解了企业生产和销售情况,鼓励企业自主研发新产品,走绿色发展路子,壮大企业规模。希望企业在发展壮大的同时,多关心和支持建档立卡户,多用贫困户到企业务工,帮助贫困群众增加收入脱贫致富。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007