当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

市人大检查我县《道路交通安全法》贯彻实施情况

发布日期:2018-10-26 来源:同心发布 作者:

10月23日,吴忠市人大检查组对我县贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况进行检查。


座谈会上,检查组听取了我县贯彻实施《道路交通安全法》工作情况汇报。目前,我县道路总通车里程2548公里,国道109和省道101、203、304线4条交通主动脉穿境而过。共有各类机动车8.5万余辆,各类驾驶员6.8万余人,机动车保有量大,驾驶员数量多,道路交通点多、线长、面广,交通情况复杂。针对这一实际情况,我县自始至终将道路交通安全管理工作摆上重要议事日程,在组织领导、经费保障等方面予以强力支持,相关职能部门高度重视,按照法律赋予的职责,不断加大宣传和执法力度,加快道路基础设施建设,强化交通安全管理,努力预防和减少交通事故发生,营造了平安、有序的交通环境,有效地维护了人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007