当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

我县举行伊杨万头安格斯牛养殖项目 扶贫专项贷款合作协议签约仪式

发布日期:2018-09-28 来源:同心发布 作者:

         

  9月27日,我县举行伊杨万头安格斯牛养殖项目扶贫专项贷款合作协议签约仪式。    

  吴忠市委常委、县委书记马洪海,县长丁炜,中国平安财产保险股份有限公司副总经理张天明、自治区金融工作局局长助理马飞等中国平安、中国银行、邮储银行相关负责人出席仪式。 

  马洪海在致辞时说,今天,致力于搭建“政府担保、农户贷款、银行放款、平安贴息、企业用款”的产业扶贫对接平台,中国平安财产保险公司宁夏分公司会同中国银行宁夏分行、邮储银行宁夏分行充分发挥金融保险优势,促进产业扶贫,为特色产业发展提供保险保障。协议的签署和落地实施,必将激发贫困群众脱贫内生动力、有效带动贫困群众稳定增收,必将有利于我县培育壮大特色产业,促进农业产业化、规模化发展,必将为我县金融扶贫增添浓墨重彩的一笔、共同抒写金融助力脱贫攻坚的崭新篇章。 

  仪式上,马飞介绍了签约背景相关情况,中国平安、中国银行、邮储银行相关负责人和伊杨现代牧业有限公司总经理杨坚分别作了发言。在与会领导的见证下,丁炜代表县人民政府和中国平安财产保险股份有限公司宁夏分公司总经理梁晓东签订了《保险助推脱贫攻坚战略合作框架协议》;和平安产险宁夏分公司总经理梁晓东、中行吴忠分行行长李春明、伊杨现代牧业有限公司总经理杨坚签订了《同心县伊杨万头安格斯牛养殖项目扶贫专项贷款合作协议》;和平安产险宁夏分公司总经理梁晓东、邮储银行同心支行行长马建明、伊杨现代牧业有限公司总经理杨坚签订了《同心县伊杨万头安格斯牛养殖项目扶贫专项贷款合作协议》。 

  签约仪式结束后,在县长丁炜的陪同下,与会领导还到伊杨万头安格斯牛养殖基地进行了考察。 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007