当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

李泽峰到联系点调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-14 来源:同心县党政信息网 作者:

  6月13日,自治区政协副主席李泽峰到联系点河西镇调研脱贫攻坚工作。

  在政协主席田成川的陪同下,李泽峰到河西镇旱天岭村肉牛养殖场实地了解了肉牛养殖情况,进村入户与建档立卡贫困户深入交流,对照扶贫手册仔细询问家庭生产生活情况,了解村民产业发展及收入支出情况。鼓励群众要正确面对困难,树立克服困难的信心和勇气

  在河西镇政府,李泽峰与镇村两级干部座谈,听取工作汇报,了解各村产业发展情况。李泽峰要求:镇村两级要充分发挥党组织战斗堡垒作用,进一步理清脱贫思路,因地制宜发展脱贫产业,切实解决群众生产生活中的实际困难;要精准扶贫,根据群众致贫原因找到可行的帮扶方法,在精准脱贫上出实招、见真效。

  李泽峰还到县政协对政协提案工作进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007