当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

329名执法人员参加行政执法证申领换发考试

发布日期:2018-05-28 来源:同心党政信息网 作者:

  为提高我县行政执法人员执法能力,规范行政执法行为,5月24号,2018年度全县行政执法证申领换发考试在县城一小举行。

  本次考试采用微机答题方式,考试内容涉及《宪法》、《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政复议法》、《宁夏回族自治区行政复议条例》等相关法律法规和《中共中央、国务院<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>》、《宁夏回族自治区党委关于贯彻党的十八届四中全会精神全面推进依法治区的实施意见》等相关政策,全面考察我县行政执法人员的综合能力。

  本次考试将纳入法治政府建设年度考核,共有329名执法人员在四个考场分两批次参加了考试,考试合格者才可以申请办理行政执法证件。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007