当前位置:

首页>新闻中心 >政务要闻

2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效第三方评估对接会议在我县召开

发布日期:2018-01-12 来源: 作者:

  1月11日,2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效第三方评估对接会议在我县召开。
  自治区党委常委、政府副主席马顺清、自治区扶贫办主任梁积裕、自治区党委政研室(农办)副主任罗全福,吴忠市、固原市、中卫市政府主要负责人、分管负责人、扶贫办主任;县委、政府主要负责人、分管负责人;西吉县、原州区、中宁县主要负责人、分管负责人、扶贫办主任;县脱贫攻坚工作领导小组成员、各乡镇主要负责人参加会议。
  会上,自治区扶贫办主任梁积裕汇报了宁夏2017年脱贫攻坚工作情况,吴忠市委常委、县委书记马洪海汇报了我县2017年脱贫攻坚工作情况。
  第三方评估组组长曹广超安排了评估工作,并希望评估抽查到的市(县、区)能够积极配合,圆满完成此次评估工作。
  自治区党委常委、政府副主席马顺清在会上强调:这次对宁夏2017年脱贫攻坚工作成效开展第三方评估,是党中央、国务院对宁夏脱贫工作成效的全面“体检”,对宁夏脱贫答卷的精准“评判”,是一次帮助宁夏“照镜子”“补短板”的重要机遇,更是对宁夏提升脱贫攻坚质量的督阵和鞭策。希望评估组各位专家为宁夏做好脱贫攻坚工作把脉问诊、指点迷津,多提宝贵意见,贡献真知灼见。
  马顺清表示:自治区将以严肃的态度、务实的工作、良好的作风,全力配合做好这次评估工作,实事求是汇报相关情况,虚心听取评估组的意见,进一步改进工作,对标薄弱环节,狠抓政策落实,以硬作风打硬仗,下大力气抓重点、攻难点、补短板、强弱项,真正让贫困群众幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,坚决完成“必须完成的任务”、打赢“硬仗中的硬仗”,倾力实现第一个百年梦想,向党中央和全区人民交上合格答卷。
  马顺清要求:吴忠市、固原市、中卫市和同心县、原州区、西吉县、中宁县三市四县区,要严格按照评估组的要求,缜密组织,热情服务,尽最大努力配合支持评估组开展工作。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007