当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2018-12-06 来源: 作者:马高庄乡党政办

  2018年12月4日上午,马高庄乡在第一会议室召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会议,参会人员有乡村两级干部,驻村工作队,会议由党委副书记马瑞成同志主持。

  会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》) ,马瑞成同志就《条例》内容进行解读,《条例》共分为8章37条,由总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障和附则构成。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    乡党委书记马立军就学习贯彻《条例》和深入推进党支部建设工作进行了安排部署并做出强调,一是是要提高思想认识,迅速传达贯彻落实好会议精神,学习宣传贯彻好《条例》;二是要以高度的政治自觉和行动,自觉抓好各村支部党建工作,抓好《条例》的贯彻落实,推动学习贯彻条例和党支部建设工作落实落细,抓基础补短板,以党支部建设规范化,推动全乡党建工作的全面提升。

图片2.png


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007