当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

预旺镇集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 来源: 作者:

以党的十一届三中全会为起点,中国开始了伟大的改革开放。1218日,在人民大会堂,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。

今天,预旺镇组织全体镇干部在镇政府三楼会议室集中收看改革开放40周年大会。同时各村精心组织党员、驻村工作队及干部群众在村部收看,共计观看人数达215人。

会后,干部纷纷表示,习总书记深刻总结了改革开放40年,要认真学习,努力抓好自身业务工作,努力为和谐美丽预旺做更大贡献。


    


                


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007