当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2018-11-05 来源: 作者:马高庄乡党政办

    2018年11月5日上午10时,马高庄乡在第一会议室召开了扫黑除恶专项斗争大会。参加会议的有乡党委班子成员、驻村第一书记、各村村两委班子成员、乡包村干部。

会议第一项,由乡党委书记马立军同志结合中央、区、市、县扫黑除恶文件精神及工作形式与成果,对我乡扫黑除恶工作进行了细致分析。马书记强调,扫黑除恶工作事关国家基层执政权是否牢固,事关国家长治久安,事关国家脱贫攻坚等民生政策能否顺利实施。同时,马书记对全乡扫黑除恶工作线索摸排工作进行了安排部署。书记讲到,一要充分发动群众力量,鼓励群众积极举报线索;二要强化宣传,在各村人流密集的地方刷写三条宣传标语,提高全乡广大干部、群众的扫黑除恶思想认识;三要深入排查,形成合力,在乡政府及各村村部设立举报箱。

会议第二项,由乡党委副书记、乡派出所所长金玉刚同志对前期工作作汇报。前期马高庄乡扫黑除恶工作按照县扫黑除恶办相关要求,积极开展了宣传教育。

会议第三项,由乡党委副书记马瑞成同志作讲话。马书记着重强调三点。一是在各村设立2个扫黑除恶宣传橱窗;二是各村于本周召开扫黑除恶工作推进会;三是各村必须于本周上报扫黑除恶工作信息。

微信图片_20181105113812.jpg


 





附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007