当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

丁塘镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作部署会议

发布日期:2018-11-06 来源: 作者:

 

丁塘镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作部署会议

 

10月11日上午, 我镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作部署会议,镇全体干部、各村支部书记、村主任、村会计参加了会议。

会上,镇分管精准扶贫副镇长传达了《同心县2018年度扶贫对象动态管理工作实施方案》(同扶小组发〔2018〕49号)文件精神,并对贫困退出程序以及扶贫对象动态管理工作进行了详细讲解;扶贫干部对扶贫对象动态管理工作进行了专项辅导。

会议指出,扶贫对象动态管理是扶贫领域作风建设的重要内容,是一项非常重要和严肃的工作,直接关系到贫困人口的切身利益,也充分表明了扶贫工作的重要性、艰巨性和紧迫性。

会议最后,镇党委书记对近期工作进行了强调,并要求全体干部理清思路,精通业务,摸清情况,统筹兼顾,圆满完成好各项工作任务。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007