当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

县包抓单位检察院到包抓村李岗子村、团结村开展禁毒工作

发布日期:2018-09-29 来源: 作者:

县包抓单位检察院到包抓村李岗子村、团结村开展禁毒工作

 

201893日,县包抓单位检察院到我镇李岗子村、团结村开展禁毒工作。

县检察院相关领导先后详细的了解了李岗子村、团结村的涉毒情况及重点整治工作的开展情况,分别在两村召开了第三季度禁毒工作座谈会,在会上,详细的将下一步禁毒工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

会后,在各村村部开展了毒品预防宣传教育活动,协同镇禁毒专职人员及禁毒志愿者向广大的群众发放了禁毒宣传材料,并详细的向群众们讲解了毒品的危害及相关法律法规。

最后,采取实地走访的方式,到农户家中对农户进行毒品预防宣传活动,到群众家中,与群众面对面的交流,向他们讲解毒品对个人、家庭及社会的危害,同时,宣传相关禁毒法律法规。

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007