当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

豫海镇开展食品安全大排查活动

发布日期:2018-09-18 来源: 作者:豫海镇办公室

 

 

为切实做好辖区食品安全工作,917日,豫海镇在镇五楼会议室召开了豫海镇食品安全大排查工作联席会议,全镇领导班子、镇全体干部、社区村工作人员及市场监督管理局的领导干部100余人参会,会议由镇党委书记马少伟同志主持召开。

会上,马俊副镇长就前期摸排出的食品安全中存在的共性问题和个性问题进行通报,同时对豫海镇整个辖区按主要街道进行了网格划分,并将所有工作人员划分到具体的网格,将责任明确由包片领导带队,镇包片干部、各社区村干部及市监局工作人员共13个小组深入辖区全面开展了一次排查整治专项行动,保障人民群众食品安全。

会议最后,马少伟书记对大排查工作提出具体要求,一是强调全镇干部职工要认真负责,切实提高大排查行动的思想认识。二是要以谦虚好学的态度,密切会同市场监督管理局的工作人员共同开展工作。三是要按照划定的网格逐户、逐商铺、逐市场、逐商场进行排查,保障中秋节期间和自治区大庆期间食品安全,人民群众过好祥和、欢快的节日。

  

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007