当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡建设纪委监督谈话室

发布日期:2018-08-28 来源: 作者:

    兴隆乡在县纪委的精心指导下,早行动、早安排、早部署,按照县纪委转发的《关于标准化谈话室建设指导意见》要求,从选址、询价、材料选配、施工、验收各个环节,按照建设标准,严格把关,经过20多天建成标准化谈话室。
谈话室入室门采用防盗门,墙面采用防火、吸音皮革软包处理。谈话室内安装高清摄像机,实行360度无死角监控和24小时同步录音录像,配备有办公桌椅、笔记本电脑、打印机、等设施,确保谈话取证工作安全文明,也为全面提升了基层执纪审查工作水平,推进办案科技化进程提供有力保障。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007