当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡召开2018年吸毒人员核查摸排推进会

发布日期:2018-08-28 来源: 作者:

    2018712日早上,兴隆乡在三楼会议室召开了2018年吸毒人员核查摸排推进会,参加会议的有乡领导班子成员、县直单位包抓领导人、乡禁毒办、驻村第一书记、综治办、司法所、派出所、民政所、各村两委会成员等30余人。
  会议由乡党委副书记张龙同志主持,张龙同志分析研究了当前禁毒工作存在的问题,并有针对性的对下一步工作进行了安排部署。
  为巩固禁毒工作成果,进一步推进全乡禁毒工作向纵深发展,有效落实吸毒人员动态管控措施,提高吸毒人员戒断率,降低复吸率,近期,兴隆乡在全乡范围内组织开展了吸毒人员信息管控核查清理专项行动。专项行动重点采取了五项工作措施,以确保专项行动取得实效。
  一是强化组织领导,精心部署安排。为确保专项行动取得成效,乡禁毒工作站成立了专项行动工作小组,具体协调组织专项行动,以此规范和指导专项行动;二是召开专题动员会议安排部署专项行动;三是集中乡禁毒工作站及派出所信息维护员进行专项业务培训;四是动员禁毒、派出所民警力量集中对吸毒、隐形吸毒人员进行核查清理、摸排登记;五是对吸毒人员档案进行了进一步的规范化整建。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007