当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡党委举行纪念中国共产党成立97周年系列活动

发布日期:2018-06-29 来源:马高庄乡人民政府 作者:马高庄乡党政办

     为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员自觉投身脱贫攻坚主战场,在中国共产党建党97周年来临之际,马高庄乡党委举行了系列庆祝活动。

     6月28日-29日,全乡8个基层党支部先后开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,各支部分别推选了3-5名老党员重温了入党志愿书,回顾了入党初心。 

     6月28日,帮扶单位吴忠市发改委领导走访慰问了马高庄村、沟滩村、白阳洼村等10名困难党员。

     6月29日,召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,对全乡2个先进基层党组织、14名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和4个优秀驻村帮扶单位、2名优秀驻村第一书记、4名优秀驻村工作队员进行了表彰奖励。乡党委书记马立军同志围绕中国共产党党史为全体党员上了一堂生动的党课。随后,县人民政府副县长薄怀涛在乡党委书记马立军同志的陪同下,走访慰问了邱家渠村、乔家湾村、赵家树村5名困难党员。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007