当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

南阳村、张滩村、新庄子村召开2018年第二季度禁毒工作座谈会

发布日期:2018-06-29 来源: 作者:

        进一步推进我镇涉毒重点村毒品整治工作, 为了认真贯彻“2018年全年禁毒宣传月活动的通知的文件精神要求。629,由县包抓单位总工会领导及镇禁毒办一行人分别到我镇南阳村、张滩村、新庄子村召开2018年第二季度禁毒工作座谈会。参加此次会议的由县包抓单位总工会相关领导、镇领导、包村干部、禁毒专职人员、禁毒志愿者及各村村委班子成员、部分群众。

       首先,村支部书记感谢总工会领导在百忙之中来参加此次会议,并介绍了本村的毒情和存在的困难。

       其次,包抓单位总工会有关领导阐述了毒品对个人、家庭、社会的危害。希望南阳村、张滩村、新庄子村在毒品整治方面继续保持工作力度,加大禁毒宣传力度。

       最后,各村村支书并表示会积极配合上级的各项要求,在主要场所进行毒品危害宣传教育,劝化人们远离毒品。

会议结束后,对来参加此次会议的群众放禁毒明白卡百余份。通过禁毒宣传,有效提高了群众毒品认识和抵御能力,营造了浓厚的禁毒氛围。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007