当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

同德管委会到我镇开展禁毒宣传教育活动

发布日期:2018-06-29 来源: 作者:

    为了认真贯彻“2018年全年禁毒宣传月活动的通知的文件精神要求。今天上午,县包抓单位同德管委会分别到丁塘镇新华村、河草沟村、丁塘村村部,利用“6.26”这个重要时间节点开展禁毒宣传教育活动和召开2018年第二季度禁毒工作座谈会。参加此次会议的有县包抓单位同德管委会领导、镇领导、包村干部、镇禁毒办工作人员、村班子成员、禁毒志愿者、部分群众。

    首先,分别到在新华村、河草沟村、丁塘村村部召开2018年第二季度禁毒工作座谈会。会议要求:一是要强化重点监管,加强重点场所、易制毒化学品、禁种铲毒督导检查力度。二是要强化管控措施,全面核查,不留死角,确保吸毒人员无现状不明、无漏管失控。三是要强化宣传教育,坚持集中宣传和经常宣传相结合,在全村形成浓厚的禁毒宣传氛围。

    会议结束后,分别到在新华村、河草沟村、丁塘村村部发放了禁毒明白卡、外出务工明白卡、禁毒条例、摆放毒品仿真品等宣传方式,提高群众的识毒、防毒、拒毒,让群众成长在一个无毒环境中,营造一个全民禁毒的氛围,号召和鼓励群众们人人禁毒、抵制毒品,为推动我镇的禁毒工作发展、促进平安丁塘建设出一份力。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007