当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡农村集体资产清产核资工作全面开展

发布日期:2018-06-29 来源:马高庄乡人民政府 作者:马高庄乡党政办

  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于农村集体产权制度改革精神,做好农村集体资产清产核资工作,为2019年农村集体经济股份制改革工作打好基础,马高庄乡组织乡村两级主要业务骨干48人,在邱家渠村村部召开业务讨论会。 

  此次会议邀请了县农科局农经站站长朱炎进行现场业务指导。朱站长首先对各村的农村集体资产清查核资工作小组的成员安排、责任分工做了进一步要求,并对2018年我乡业务时间节点做了部署,同时再一次对农村集体资产清产核资业务上的注意事项进行了指导。乡村两级干部认真学习,积极提问,针对所在村的业务个性问题,通过朱站长的讲解,大家的讨论,为今年的业务工作进一步夯实理论基础。 

  农村集体资产清产核资工作意义重大,工作周期长,具有很强的政策性,对于下一步推动农村集体经济产权股份制改革具有重要的基础性作用,事关每一个村民的获得感、幸福感。“广阔的农村大有可为”,我们只有做好当下的工作,才能抓住农村未来的发展机遇,造福当地百姓。 

 



扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007