当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡禁毒宣传月进行禁毒宣传

发布日期:2018-06-28 来源: 作者:

     为深入开展禁毒宣传月教育活动,增强人民群众识毒、拒毒、抗毒的能力,67,乡禁毒办组织到辖区黄谷村、冯川村开展禁毒宣传教育活动。县包抓单位民政局副局长施静、乡党委副书记张龙同志、禁毒志愿者等人参加了活动。

   施局长详细的了解了包抓村的涉毒人员情况,详细的了解了家庭情况,并对对社区康复人员田某耐心。细心的进行了讲解,而且语重心长的告诉他,有什么困难、有什么心事随时可以找她,她尽可能的帮助。最后告诫田某再不要有任何的悲观思想,决不允许再次吸毒,一定要好好表现,重新做人,回归社会。 

   活动中,禁毒专职人员向广大群众讲解了《禁毒法》、《宁夏回族自治区禁毒条例》等相关法律法规,发放了禁毒宣传资料,并接受群众知识咨询。 

   此次活动是乡禁毒办组织开展的禁毒宣传月活动教育系列活动之一。活动发放禁毒宣传手册300余份,现场接受咨询20余人次,受教育群众达1500余人。通过此次宣传活动,有效提高了广大人民群众特别是闲散青少年抵制毒品侵害的能力,取得了良好的社会效果。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007