当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

王团镇召开学习贯彻宋秀岩同志文章精神会议

发布日期:2018-06-12 来源: 作者:

王团镇召开学习贯彻宋秀岩同志文章会议

 

612日下午,王团镇组织全体机关干部、各村支部书记、村主任、妇联主席认真学习了2018年第5期《中直党建》杂志刊登的全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩发表的署名文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 进一步增强妇联组织的政治性先进性群众性》。会议由王团镇妇联主席王瑞娟同志主持。

会上,王团镇妇联主席王瑞娟同志领学了署名文章。文章全面、深入、细致的为各村妇联干部在学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、妇联今后工作指明了方向、提供了遵循。王瑞娟要求全体机关干部、各村村干部要认真学习、深刻理解宋秀岩同志署名文章的丰富内涵和全面要求,会后结合工作实际撰写心得体会,力求让宋秀岩同志的文章精神落地生根。同时指出要按照宋秀岩同志的文章精神,扎实开展我镇妇女儿童工作,做到“五好”:推进好妇联改革、引领好妇女思想、培训好妇女技能、服务好妇女需求、维护好妇儿权益,进一步增强妇联组织政治性先进性群众性。

通过学习,各村村干部、妇联干部纷纷表示要在以后的工作中,牢记使命和目标,落实好妇女儿童各项工作,为王团镇的发展贡献半边天力量。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007