当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

王团镇召开农村清产核资暨村级账务管理培训会

发布日期:2018-06-12 来源: 作者:

2018530日,王团镇农村清产核资暨村级账务管理培训会在镇政府三楼会议室召开。县农科局副局长陈月红同志出席了会议,各行政村支部书记、村主任、会计及包村干部参加了会议。会议由政府副镇长张文同志主持。

陈月红同志在培训前强调,这次培训工作有两大目标,一是农村财务管理方面,需要大家认真学习,提升自身管理水平;二是清产核资方面,要依法依规进行操作,必须把公正、公平记在心上、落实在行动上,一定要坚持好、操作好,按照工作方案有计划、分步骤地实施,清家底、理账目、促规范,使各项工作步入正轨,确保清产核资工作圆满完成。

会上,朱炎讲师针对农村财务管理知识进行培训,加深村委会工作人员对农村财务管理的理解,纠正日常工作中的不规范操作,堵塞农村财务管理中的漏洞。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007