当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

王团镇举行“新时代农民讲习所”授牌暨 巡回讲习启动仪式

发布日期:2018-06-12 来源: 作者:

2018420日,王团镇“新时代农民讲习所”授牌暨启动仪式在王团镇北村举行。为北村、沟南村、张家湾村、前红村、马套子村进行了授牌。镇党委班子成员、全体干部、各村党支部书记、村主任、北村村民参加了仪式。

 镇党委按照县委指示,在全镇各村创办“新时代农民讲习所”,主要目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实自治区第十二次党代会、县委十三届九次全会精神,按照镇村振兴战略总要求,着眼于培育新时代新型农民,大力实施精神扶贫工程,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,通过创办“新时代农民讲习所”,讲给群众听、做给群众看、带着群众干,实现“讲”“习”结合,推动知行合一。

镇党委书记周学军强调,各村要高度重视,加强组织领导,组建强有力的讲习员队伍,深入基层、深入群众,通过群众喜闻乐见的形式。讲思想、讲感恩、讲政策、讲技术、讲道德,让广大群众干有方向、干有激情、干有思路、干有本领、干有精神,切实把新时代农民讲习所建成基层学习贯彻党的十九大精神的主阵地,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的大学校,宣传脱贫富民政策的大平台,培训实用技术的大练场,传播先进文化的大讲堂,为我镇决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供强大精神动力和文化支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007