当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

王团镇加强干部理论学习 坚定理想信念

发布日期:2018-06-12 来源: 作者:

413日,王团镇组织全体镇干部进行学习中国纪检监察报(2016430日)第一版:《共产党员绝不能信仰宗教》。

会上,镇党委副书记王生仁领学文章,传达习近平总书记在全国宗教工作会议上重要讲话中明确指出:“共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。”

镇党委副书记王生仁强调,党员沉迷于宗教,实际上是在思想上、理论上、行动上与党分道扬镳。这样的党员,不应该再留在党内。镇党委将以“两学一做”学习教育为契机,引导党员干部既学党章党规,又学系列讲话;既严守底线,又追求高标准,真正做一个唯物主义者,而不是唯心论者、唯钱唯官论者。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007