当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

王团镇召开2018年下半年重点工作安排部署会

发布日期:2018-06-12 来源: 作者:

  67日,王团镇组织召开2018年下半年重点工作安排部署会。镇政府镇长马鑫同志主持会议,镇全体领导班子成员,全体干部、各村支书、主任、驻村工作队参加会议。

会上,镇政府主要负责人对当前重点工作进行安排部署,各分管领导就农村低保治理、脱贫攻坚、环境整治、党的建设、安全生产、计划生育、移风易俗等相关工作进行了详细的安排部署。

会议指出,要扎实做好精准识贫、精准帮扶、精准退出工作,切实打赢脱贫攻坚战;要按上级有关文件和政策精神,开展好农村低保和社会保障兜底对象清理整顿工作,坚决做到“符合条件的应保尽保,不符合条件的应退尽退”;要扎实做好安全生产工作,认真开展食品安全排查,预防食物中毒事件发生;要深化认识,强化举措,切实抓好计划生育工作,抓好农村环境综合整治、河长制工作;要提高警觉,深入排查,扎实做好防汛抗旱的各项准备工作。

会议强调,下半年的重点工作开展,村“两委”干部要迅速定好位、明好责、履好职,驻村工作队要抓紧按照实际做好下半年脱贫攻坚工作计划;以忠诚的党性、务实的作风和扎实的工作,回报组织的培养和群众的信任;既要讲规矩,又要讲原则,更要讲担当,村“两委”干部要扎实做好下半年工作规划,看齐年度工作目标,积极谋划村级发展蓝图,助推村级经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007