当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡召开整改落实吴忠市督察组反馈问题部署会

发布日期:2017-12-12 来源: 作者:马高庄乡杜希玲


为抓紧整改落实吴忠市扶贫工作督察组督察反馈的问题,12月12日,马高庄乡及时召开整改落实工作部署会议,乡村两级干部、驻村第一书记参加。

会上,政府乡长陈连吉同志梳理通报了督察组反馈的各类问题,并逐一与各村负责人进行了核实,针对问题提出整改措施和时限。随后,扶贫工作分管领导传达了县贫困人口信息管理推进会精神,并通报了各村在动态调整中存在的错误信息情况,并就如何修改完善信息进行统一培训。

最后,乡党委书记马立军结合反馈的问题指出全乡在扶贫工作中还存在“扶贫政策宣传不到位;帮扶责任人履职不认真;扶贫手册填写不规范;产业发展相对慢”等短板,要求全乡干部要坚持问题导向,抓紧整改落实、切实补齐短板,确保迎接国家和自治区考核顺利。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明

宁ICP备0900464号-5宁公网安备64032402000014号     主办单位:同心县人民政府办公室版权所有