当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

我县与中国民生银行银川分行签订“结对帮扶”框架合作协议

发布日期:2018-09-29 来源: 作者:

  9月28,我县与中国民生银行银川分行举行“结对帮扶”框架合作协议签约仪式。
  中国民生银行股份有限公司银川分行党委书记、行长陶江,吴忠市委常委、县委书记马洪海,县长丁炜,泰康养老宁夏分公司总经理洪霞出席签约仪式。
  马洪海在致辞中感谢民生银行银川分行能够来同开展结对帮扶工作,希望中国民生银行银川分行通过金融创新,突出支持重点,加大对同心重点产业项目的金融服务,积极探索符合同心企业资金需求特点的信贷策略和产品,服务贫困地区经济发展。
  陶江表示,中国民生银行银川分行将本着相互支持、合作共赢的精神,为同心棚户区改造、重大项目建设、产业发展等方面提供金融支持,助推同心脱贫攻坚。
  仪式上,丁炜代表县人民政府与中国民生银行银川分行签订了《“结对帮扶”框架合作协议》。根据协议,民生银行银川分行将根据国家金融政策、产业政策和我县经济社会发展规划,按照国家信贷政策规定,为我县的重点项目建设、县内企业和特色优势产业,提供信贷及优惠利率等方面的支持,全力服务同心经济社会发展。协议的签订,对于进一步深化双方金融合作、带动同心经济社会持续健康发展和贫困人口脱贫致富具有重大意义。
  中国民生银行银川分行、泰康养老宁夏分公司还向我县捐赠了60000元的精准扶贫团体保险项目,保障金额为600万元。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007