当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

发布日期:2017-12-26 来源: 作者:

  25日上午,同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,选举同心县监察委员会主任、同心县人民检察院检察长
  会议由市委常委、县委书记、大会主席团常务主席、本大会执行主席马洪海主持。本次大会执行主席丁炜、王自成、田成川、马久麟、周启诚、杨森、陈宁雅、倪秉武在主席台前排就座。
  县四套班子其他领导,法检两院主要负责人,同德慈善产业园管委会、同心阿语学校负责人,历届县人大常委会主任及主席团成员在主席台就座。
  本次大会应到代表204人,实到代表189人,符合法定人数。
  会议表决通过了总监票人、监票人名单。
  根据本次大会选举办法,大会采用无记名投票方式选举了同心县监察委员会主任、同心县人民检察院检察长

  大会期间,举行了主席团第四次会议,听取了各代表团关于审议县人大常委会工作报告决议草案、县人民法院工作报告决议草案、县人民检察院工作报告决议草案情况的汇报,决定提交大会表决;听取了总监票人关于计票情况的汇报,决定向大会宣布选举结果。
  会宣布:王钧当选为同心县监察委员会主任;马万清当为同心县人民检察院检察长。

  后,当选人员向宪法进行了宣誓。领誓人右手举拳,宣读誓词。当选人员王钧、马万清身着正装,神情庄重,面向国徽,举起右拳,跟诵誓词。宣誓人员郑重地报上了自己的姓名,向宪法许下庄严承诺。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明

宁ICP备0900464号-5宁公网安备64032402000014号     主办单位:同心县人民政府办公室版权所有