当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行主席团第二次会议

发布日期:2017-12-23 来源: 作者:

  12月23日下午,同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行主席团第二次会议。
  会议由市委常委、县委书记、主席团常务主席马洪海主持,大会主席团成员出席会议。
  会议听取了各代表团关于审议政府工作报告,审查同心县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、同心县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告和同心县人民政府关于落实民生计划暨承诺为民办实事报告情况的汇报;听取了各代表团关于审议大会选举办法草案情况的汇报,决定提交大会表决;通过了计划预算审查委员会关于计划报告、财政预算报告、落实民生计划暨承诺为民办实事报告的审查结果的报告;通过了关于政府工作报告决议草案、计划报告决议草案、财政预算报告决议草案和落实民生计划暨承诺为民办实事报告决议草案,决定印发各代表团审议。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007