当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

发布日期:2017-12-23 来源: 作者:

  今天下午,同心县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议。
  县领导马洪海、丁炜、王自成、田成川、马久麟、周启诚、杨森、陈宁雅、倪秉武出席会议并在主席台就座。
  会议选举产生了同心县第十八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长;表决通过了同心县第十八届人民代表大会第二次会议议程、议案审查委员会名单和计划、预算审查委员会名单。
  县人大常委会主任王自成主持会议,并就开好此次代表大会要求:全体代表要牢记使命,认真审议好各项报告;要发扬民主,依法行使号选举权;要严肃纪律,切实树立良好会风。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007