当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

我县组织参观“自治区成立60周年大型成就展”

发布日期:2018-11-06 来源:同心发布 作者:

    11月1日,我县组织各部门负责人和全县154个行政村党支部书记200余人赴银川国际会展中心,集体参观 “建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”。

据了解,庆祝宁夏回族自治区成立60周年大型成就展主要包括序、经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党和展望8个部分,设置6个展厅,立体化、多角度、全景式展示了自治区成立60年来特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。


60年来,宁夏的各项事业取得飞速发展。在讲解员的带领下,一幅幅记录60年发展脚步的图片,一件件见证60年沧桑巨变的实物,一段段展示60年辉煌成就的影像,让参观者近距离感受到了宁夏的发展变化和各项事业取得的辉煌成就,倍感振奋和自豪。纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足岗位、勤奋工作,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、确保与全国同步建设全面小康社会目标,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献自己的一份力量。

 

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007