当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

南京证券到我县开展帮扶慰问活动

发布日期:2018-01-12 来源: 作者:

 

  1月8,南京证券董事长步国旬、总裁李剑锋一行到兴隆乡李堡村开展帮扶慰问活动。 

  在县领导马洪海、丁炜、郭耀峰、马俊文及有关部门负责人的陪同下,步国旬、李剑锋一行走家入户,看望慰问李堡村困难群众,了解群众的生产生活情况,为他们送去临近新春的祝福。  
  走进老人马兰花家中,步国旬、李剑锋详细了解了老人的生活起居,希望老人保重身体,安享晚年;村民李彦贵见到慰问组一行,连连说着感谢,他说:南京证券对李堡村的帮助很多,尤其为各个巷道安装了路灯,让村民的夜路走的更加安全方便;李向军夫妇二人都是重病患者,来到他家,步国旬、李剑锋与他们亲切交流,了解他们的病情,并叮嘱他们要保重身体。李向军夫妇高兴地给慰问组说:“现在的政策好了,生活也就过得越来越好,扶贫款下来后,又买了几只羊,日子过得越来越有盼头了!”。  
  慰问结束后,步国旬、李剑锋一行还到扶贫产业园、南京证券同心营业部进行了调研。
  据了解,1月9,在宁夏悦海宾馆举行的南京证券精准扶贫捐赠仪式上,南京证券向我县捐赠260万元扶贫基金。
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明

宁ICP备0900464号-5宁公网安备64032402000014号     主办单位:同心县人民政府办公室版权所有