当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县人民医院搬迁公告

发布日期:2018-12-24 来源:同心县卫生和计划生育局 作者:

经请示县委、政府同意,同心县人民医院将于近期搬迁至新院区,为方便患者就医,现将有关事项公告如下:

一、搬迁时间

20181228——20181230日。

二、新院区地址

同心县城新区(豫海万家小区南侧、皓月新都小区西侧)。

三、新院区门急诊患者接诊时间

     20181228日起,所有门诊患者可前往新院区进行就诊。

20181228日、29日、30,急诊患者均可前往新、老院区进行就诊。

20181231日起,急诊患者仅可前往新院区进行就诊,老院区停止接诊急诊患者。

四、新院区住院患者接诊时间

20181229呼吸内科,消化内科、儿科、手术室开始接诊患者。

20181230妇产科、新生儿科、神经外科开始接诊患者。

20181231胸外科、骨科、ICU、急诊科、体检办及其他科室开始接诊患者。

五、老院区保留科室

王建国专家门诊、马立明专家门诊、熊治善专家门诊、杨正才专家门诊、张秀华专家门诊、心内科门诊(住院)、中西医科门诊(住院)、康复科门诊(住院)、感染科门诊(住院)、口腔科门诊、皮肤科、中医妇科、结核病门诊。

除老院区保留科室外,请需要到其他科室就诊的患者前往新院区就诊。

    六、公交线路

为方便患者新老院区就医,特增设公交线路,老院区发车时间:早上7:00(30分钟/趟),下午13:00(30分钟/趟);返回时间:早上11:30(30分钟/趟),下午17:30(30分钟/趟)。

七、患者用餐

为方便患者及家属用餐,新院区特设营养餐厅,餐厅将于2019年1月1日起正式对外开放。

八、注意事项

(一)由于120急救中心及外科系列科室搬迁至新院区,老院区将不再开设急诊急救,请急诊急救患者前往新院区进行救治。

(二)在搬迁过程中,住院患者或家属要服从科室统一安排,并做好个人财物保管。

(三)请城乡居民及时关注同心县人民医院搬迁公告或电话咨询搬迁事宜,了医院新老院区所开设的科室或业务,切实方便就病

值此医院搬迁之际,向长期以来支持和关心同心县人民医院建设的城乡居民致以诚挚的感谢,由此给您带来的不便,敬请谅解与支持。同心县人民医院全体医务人员将竭诚为您提供更高效、优质、舒适、便捷的医疗服务!

咨询电话:4001034120

特此公告。

 

 

                   同心县卫生和计划生育局

                同心县人民医院

                                            2018年12月24日


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007