当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县棚户区改造清水湾片区安置房(住宅)选房公告

发布日期:2018-10-18 来源: 作者:住建局

同心县棚户区改造清水湾片区(永安西路南侧)安置房(住宅)已具备选房条件,经县棚户区改造指挥部研究决定,现就选房有关事宜公告如下:

  一、选房对象

本次选房对象为同心县棚户区改造清水湾片区(二、三、四期)、永安路北片区、一中片区二期和消防队片区三期选择产权调换(住宅)要求在清水湾片区安置并已完成房屋拆除验收的被征收户。(具体名单见附表)

二、选房时间

20181022日至2018年月1122日。

三、选房地点

县棚户区改造指挥部一楼房源安置窗口。

四、其他

1、本次选房工作按照《同心县棚户区改造指挥部清水湾片区安置房(住宅)选房安置细则》执行。(具体见附件)

2、请选房对象在选房时按照《同心县棚户区改造指挥部清水湾片区安置房(住宅)选房安置细则》规定携带《安置补偿协议》、选房顺序号、户口本、身份证(以上均为原件)等相关手续。

3、本公告发布后,棚户区改造指挥部将根据签订协议时发放的《选房顺序号》提前通知选房对象具体选房时间,请选房对象在公告发布后务必保持通讯畅通(选房顺序号上的电话),确保及时选房。

4、在本公告规定的选房期限内,对未到场参加选房、到而不选、拒绝选房的一律视同放弃该期安置房选房资格,并按政策对其实施货币补偿(房屋拆除时间18个月以内的扣除过渡安置费、18个月以上的按18个月结算过渡安置费)。

5、同心县棚户区改造指挥部负责本次选房工作的组织实施及《同心县棚户区改造指挥部清水湾片区安置房(住宅)选房安置细则》的解释工作。

 

附件:1、《同心县棚户区改造清水湾片区安置房(住宅)选房安置细则 

                            

同心县棚户区改造指挥部

20181018

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007