当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县人民政府关于清理整顿小洪沟水源地的通告

发布日期:2018-10-17 来源: 作者:

   

 

 

 

同心县人民政府

关于清理整顿小洪沟水源地的通告

 

    按照自治区人民政府办公厅《关于印发宁夏回族自治区集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案的通知》部署,201810月底前必须完成水源地范围内人类活动清理整顿,并划定界限,设立保护区。自治区人民政府929日以(宁政函【2018109号)文件批复小洪沟水源地保护区。县人民政府研究决定全面开展小洪沟水源地清理整顿工作,现将有关事项公告如下:

   一、清理整顿时间2018929日至2018年年底。

   二、清理整顿范围:同心县小洪沟水源地保护区59.3653平方公里(其中,一级保护区面积19.6227平方公里,二级保护区面积20.9247平方公里,准保护区面积18.8479平方公里)。

    三、清理整顿内容

(一)对水源地保护区进行围栏、修建巡护道路、设置地理界标和警示标志等;

(二)清理水源地保护内羊圈、垃圾和玉米等种植物;

(三)清理水源地保护内青山公司旧厂部;

(四)清理水源地保护内旧村庄、废旧道路;

(五)清理水源地保护内乱挖乱采活动点;

(六)清理水源地保护内一切与水源地保护工作无关的其他地上附着物,并恢复水源地原貌。

    四、清理整顿方式

采用自行拆除和集中清理方式清理整顿,对小洪沟水源地保护区内需清理的地上附着物,在本公告发出的15日内自行拆除到位,拆除不到位的,将依法强制集中拆除。

    五、其他事项

本通告未尽事宜,按照法律、法规和相关政策规定执行。

特此公告。

 

                                                                            同心县人民政府

                                                                            2018929

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007