当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

【国庆话平安】假期出门必备!旅途中身份证、银行卡丢了怎么办 ?

发布日期:2018-10-06 来源: 作者:

    假期出游,到了机场、火车站,突然发现忘带身份证;到了酒店,因为身份证丢失无法入住


    旅途中遇到这样的突发状况该怎么处理?户籍地、异地如何补办身份证?手机、银行卡和身份证一起丢了又咋办?


    别捉急,法制君早就为您想好了!戳图转给粗心的小伙伴,有备无患,转走收藏!

 

 

    此外,出门在外,总有一些电话号码是需要知道的,法制君搜罗了一些常用电话号码送给十一正在旅游的朋友,希望能对您的旅行有所帮助!



扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007