当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

关于设立同心县农村环境卫生整治监督举报电话的公告

发布日期:2018-09-28 来源: 作者:住建局

广大村民朋友:

农村环境卫生整治是一项民心工程,事关广大人民群众切身利益。县委、政府非常重视此项工作,决定在全县上下开展以“清洁家园人人有责,清洁家园从我做起”为主题的农村环境卫生整治大提升行动,营造清洁、优美、舒适的农村宜居环境,提高我们的生活质量。为了再掀整治热潮,充分调动广大村民参与农村环境卫生整治的积极性,从即日起开展农村环境卫生整治全民监督举报活动,设立同心县农村环境卫生整治监督举报电话,欢迎广大村民朋友对发现的农村环境卫生相关问题进行举报,现就有关事项公告如下:

    1、举报人:全县居民。

    2、举报范围及内容:县境内农村环境卫生问题。

    3、举报方式:实名或匿名电话举报。

    4、受理时间:从即日起法定工作日的上午83012:00,下午14:301800,法定假日除外。

    5、受理单位:同心县农村环境治理指挥部办公室,举报电话:09538637600

 6、举报情况处理:县农环办对举报人的信息采取严格保护措施,对举报人举报的情况经核实后及时反馈给各乡镇(管委会),并督促整改落实。

 

                                  同心县农村环境治理指挥部办公室

                                   2018928

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007