当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县住房和城乡建设局关于全区8条入黄排水沟水质持续为劣五类水质,其中5条水质部分仍在变差,现场抽查银新干沟、四二干沟水质黑臭整改情况的公示

发布日期:2017-12-28 来源: 作者:同心县住建局

根据自治区《关于做好中央环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知》的要求,现对中央第八环境保护督察组反馈意见第25项问题:全区8条入黄排水沟水质持续为劣五类水质,其中5条水质部分仍在变差,现场抽查银新干沟、四二干沟水质黑臭,整改情况进行公示。公示期为自20171228日开始计时的5个工作日。

牵头单位:同心县住房和城乡建设局

反馈问题:中央第八环境保护督察组反馈意见第25项问题:全区8条入黄排水沟水质持续为劣五类水质,其中5条水质部分仍在变差,现场抽查银新干沟、四二干沟水质黑臭。

整改完成情况公示内容:同心县城新区污水处理厂已完成一级A提标改造工程建设,设备正在安装调试,出水水质已达到一级A标准。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形成或电话形成向同心县环境保护督察整改工作领导小组进行反馈。

反馈电话为0953-8637597

 

 
扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明

宁ICP备0900464号-5宁公网安备64032402000014号     主办单位:同心县人民政府办公室版权所有