当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

宁夏同心工业园区召开2020年下半年党风廉政建设专题会议

发布日期:2020-12-22 来源:同心县工业园区 作者:

12月22日,宁夏同心工业园区召开2020年下半年党风廉政建设专题会议,园区党员干部职工参加会议。

会上,学习了县纪委《违纪违法党员干部案件警示录》。对园区上半年党风廉政建设工作进行了总结,并对下半年重点工作提出具体要求。一要严格执行党纪党规。加强廉政教育学习,严格落实廉洁从政的相关规定,严格遵守中央八项规定精神。二要切实转变工作作风,提高工作效率,加强作风建设,加强业务学习,不断提高业务水平。三要做到廉洁从政,在行使审批、项目建设、资金使用、财务管理上不踩红线、严守底线。四要加强工作纪律建设,严格执行请销假、考勤、外出登记等规章制度。五要履行“一岗双责”责任制。园区班子成员带头做廉洁自律的表率,并认真落实好党风廉政建设“一岗双责”。六要积极配合派驻纪检组开展日常工作,认真完成县纪委交办的各项任务。

会议强调,园区上下要共同努力,强化党风廉政建设和反腐败工作,营造良好的政治生态和风清气正的工作环境,为园区健康发展保驾护航。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007